Мятая нежность

Я просила твою нежность:
Дай!
Ты ронял ее небрежно
Край.

Мятый край-не нежность.
Ах!
Грустная неспешность
В днях.

Тщилась разогнать их вскачь.
Жаль,
Не получилось.
Плачь.

Плакала, звала.
Пусты
Были все слова.
Цветы
пустоцветом опадали-
Пшик!

И иголкой острой
В сердце вшит
Клаптик памяти.
Першит
В горле от слезинки -шип.

Не прошу я больше.
На!
Мятой нежностью полна.
Отдаю свою до дна.
Расплатилась.
Не должна.


Рецензии