Слезы снежным колобком...

Слезы
Снежным
Колобком
В розу
Нежным
Лепестком
Упадут,
Будто стекло,
И вопьются острым жалом,
И сожгут,
Будто огонь,
Только этого ей мало.

Лики,
Тени
На свету
В веки
В лени
На мечту
Упадут,
Будто крыло,
Мягко, нежно, только вяло,
И прильнут
Им на плечо,
Только этого ей мало.

Дверцу
С маленьким
Замком
В сердце
Аленьким
Цветком
Не открыть,
Коль нет тепла –
За тепло она бы пала,
И не вскрыть –
К ней нет ключа,
Только этого ей мало.

Твои
Сны
И все признанья
Ей
В мечты –
Ее терзанья –
Окунутся
Сладким бредом,
Лишь любви ей будет мало,
Не вернутся,
Чтоб не ведал –
Лишь тебя ей не хватало.


Рецензии