Штурмом бьет в мое окно осень

Штурмом бьет в мое окно
Осень,
Пусть страшно – на душе светло
Очень.
Мне радость, что уже прошло
Лето,
И горько, что далеко
Где-то
Несчастие сидит в печали
Стонет.
Да вы, по-моему, не знали:
Тонет
И исчезает нелегко
Нечто,
Похожее на чувство эха
Лето.
И кинолента, где мечты –
В урне:
Любовь мою не будешь ты
Пудрить.
И смоются мне навсегда
Грезы
И слезы
Дождем, что видно из окна
Грозным.


Рецензии