Любовь

Ты не жди любви навечно,
Она просто играет с тобой.
Так обманчива она и беспечна,
Но остаться придется одной.

Ей не важно, что плохо тебе,
Ей плевать, что сердце болит.
Она специально, на зло во сне
Все заставит снова прожить.

Вспомнить вашу первую встречу,
Вспомнить ваш последний закат,
Как вы радовались рассвету…
Ничего не вернуть назад.

А она каждый раз сильней.
Ночью мысли душу терзают.
Ей плевать, что так будет больней.
Она любит, когда все страдают.

Ложь, обман у нее на уме,
Боль и слезы подруги ее.
Она врядли поможет тебе,
Она сердце погубит твое.


Рецензии