Мне ли

Мне ли нестись обезумевшим псом
Вслед за бегущими облаками,
Чтоб больно-вдребезги талым сном
Вновь разнестись об камень?

Или упиться огромной весной,
Всепоглощающей, словно море,
Чтоб утонуть где-то под мостовой
По опьяненью вскоре?

Иль пропустить сквозь себя тишину,
Пульсом спокойным вкушать не спеша,
Чтобы оглохнуть от взрыва минут
В скрипе карандаша?

Может, ночною дышать красотой,
Тени скользящие словом маня,
Чтоб задохнуться от гари густой
Нового, буднего дня?



Мне ли глазами тебя осязать,
После стесняясь твоих очей,
Чтобы остаться опять в слезах,
Быть, как всегда, ничьей?

Лучше вскрыть вены, поджечь весь дом,
Следуя самым последним трендам!

Может все это когда-то потом
Кончится happy end'oм...


Рецензии
Впечатлило!

P.S.: про "последние тренды" - просто к слову пришлось? :)

Яна Ивна   09.04.2007 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.