Понедельник

Сказочно, убийственно,
Разморозив истину,
Вольною-невольною
Разменяю стольную;
Не ругайтесь, судии...
Просто фразоблудие,
Снова словозодчество,
Вынув имя-отчество,
Снова строчкоздания
До потерь сознания,
Чтоб смотреть, как бесятся,
А потом повеситься...

Утро. Сыро. Душно.
Понедельник. Скучно.


Рецензии