Восемнадцать

Как же это легко...
Напрасно...
Каплей по веткам...
И на землю...
...Детство в синих трико
...И Даслер
...Мозгом- калекам
...От веселья

Нас таких - биллион...
Усталых...
Может, попроще...
Может, круче...
...Выбор. А был ли он?
...На старость
...Вырезать рощи
...Вырезать лучших

Пусть судьба не слепа...
К нам, зрячим...
Где-то погреться...
Что-то слушать...
...Где играет труба
...Скорбящим
...Когтем по сердцу
...Ножик в душу

Как же это смешно...
К июлю...
В мыслях со снегом...
Целоваться...
...Просто линии снов
...Замкнуло
...В пропасть с разбега
...Восемнадцать.


Рецензии