Ведьма ну пожалуйста стань Феей

Если вдруг родилася ты ведьмой
Должно тебе и ею быть
Не всем же быть у Б-га шельмой
Кому то должно и вредить

Но если вдруг закралась мысль
На дело доброе пойти
Ты мне пожалуйста не кисни
И ведьму на волю пусти

Пусть ангел в доме пошурует ...
И Фея из души вспархнёт
А ведьма всё сидит колдует
Все заклинания её
Ветер любви давно унёс
Вместо колдуньи остался один букет из алых роз !
 


Рецензии