Это действительно замечательно

Когда рассвет рождает миру новый день
и расстворит в своих лучах ночной прохлады тень.
Когда коснется солнце крыши городских домов,
я просыпаюсь с мыслью - "Все же есть Любовь!"

Есть в мире два безбрежных неба глаз,
которым зацветут зимой цветы не раз,
которым сердце всё весеннее тепло,
что накопило в жизни, смело б отдало.

Тех глаз, в которые смотреть и не грустить,
которым смог бы смело всё всегда простить,
которых в мире красивее просто не найти!
Как замечательно, что мне пока что с ними по-пути!


Рецензии