утро на работе

Что может быть прекрасней солнечного света,
что отражается в Твоих глазах с утра?!
Благодарю судьбу, что мне дала хоть это,
что стала так ко мне приветлива, добра.

Что я могу Твой голос слышать нежный
и слово каждое ловить, дыханье затая.
И мир становится такой наивно безмятежный,
когда вокруг всё озарит улыбка милая Твоя!


Рецензии