Вот! все-таки работаем вместе!

Как жаль, что я не лучший...
Но все равно с Тобой!!!
И пусть забот по горло,
но слышу голос Твой!

Все так же сердце греют
два океана глаз.
Пусть мир замрет навечно!
Пусть будет, как сейчас!


Рецензии