Поработаем снова вместе?

И застучало сердце громче, звонче.
И в мозг ударил ожиданья сладкий алкоголь.
Как оказалось, встречи час еще не кончен.
И может быть в судьбе Твоей еще свою сыграю роль.

И чудеса бывают, и мечты сбываются,
когда для этого изрядно постараются.


Рецензии