все еще очень тяжело

Боль. Боль. Сплошная боль одна.
И больше нечего сказать.
Испить бы чашу ту до дна
и никогда не вспоминать.

Но не смогу. мне не забыть.
Тобой живу, хоть не с Тобой.
Хочу кричать, от боли выть,
о стену биться головой.

Огонь сжигает все груди,
жизнь не важна, лишь голос Твой,
Твой взгляд, Твой запах.
Проведи ножом по горлу - успокой.

Отправь больную душу ввысь,
чтоб не страдала в теле тут.
Позволь лететь ей над Тобой,
её Твои глаза зовут.


Рецензии