я тут узнал недавно о новой работе Сереги

Невкусный кофе по утру.
И жизнь совсем не по нутру.
Теперь еще и шансов нет.
Напрасно всё. Старанья - бред.

Тебя ничем не удивить.
Но я ЛЮБЛЮ. А нужно жить.
Тебя забыть? - я не могу!
Ты извини, не убегу

ни от себя, ни от Тебя.
И буду мучать всех, любя
Твои глаза и в них огонь,
Твое "Нельзя", Твое "Не тронь".

Уже пытаться не хочу
Тебя забыть. И не смолчу.
скажу Тебе еще ни раз:
-ЛЮБЛЮ улыбку Твоих глаз.


Рецензии