понемножку

*
А сердце все еще живет Тобою.
И мысли днем и ночью не дают забыть,
Терзают душу сказачной мечтою...
Быть, но не вместе?
Или вместе, но, увы, не быть?

*
Сейчас Иришка трубку телефонную положит,
и снова сам, один... никто тут не поможет.
Ах, сколько счастья в жизнь несет Твое "Алло"!
Еще б увидеть глазки, вот тогда б уж точно повезло.

*
Ничто не вечно под луной,
но не расстаться мне с мечтой.
я буду все-таки с Тобой.
Вот лишь бы Ты была со мной!


Рецензии