У тебя будут теплые воспоминания?

Как тяжело не думать о Тебе
и заставлять себя забыть Твои глаза.
Как больно покоряться злой судьбе
и не кричать в сердцах в немые небеса.

Где бог? Где бес? До нас им дела нет.
На нашу суету им просто наплевать...
Да неужели ж в жизни больше нет чудес?!!
И сердце будет чистоту свою терять?

Забудет образ, что к себе ТАК звал
и не давал поверить в призрачность мечты?
Забудет взгляд, который окрылял,
взгляд неземной, небесной красоты?

Ну, НЕТ уж! Буду помнить, не забуду,
пока дышу под этим небом цвета Твоих глаз.
Я капелькой тепла всегда в Твоем сердечке буду.
Ты будешь для меня всегда лисёнком милым, как сейчас.


Рецензии