не враг

я их люблю - цветные сны.
Спасибо, что они даны.
В них я могу с Тобой побыть,
пожать Твою ладонь и жить.

Люблю рой мыслей в голове,
что каждый миг ведут к Тебе,
что не дают Тебя забыть.
Люблю! и продолжаю жить.

Секунды убегают в даль,
а я Люблю и мне не жаль.
Не жалко, что случилось так.
Пусть только друг, зато не враг.


Рецензии