Искры на воде

В Твоих глазах, Иринка, я увидел небо.
Всё в искрах солнечных на отраженьи хрусталя озёр.
я раньше никогда свидетелем такого чуда не был.
Цвет глаз Твоих не сможет описать и самый изощренный фантазер.

Они божественны. Изысканно прекрасны.
Теплом Весны растопят душу, скованную льдом.
я очень их люблю и с ними быть хочу ужасно.
Пусть не сегодня. Но пускай когда-нибудь потом.

*
Твой взгляд не даст бессмысленно прожить.
Твой взор надежду в лучшее вселяет.
И в сердце просыпается безудержная прыть.
Оно горит и устали не знает.

Оно готово для Тебя лишь жить,
тепло отдать, до пепла выгорая.
Хотело б для Тебя опорой быть.
Ты только разреши ему, моя родная.


Рецензии