Телефонные звонки

Скучаю по Тебе, моя лисичка.
Сердечко мечется, как в клетке птичка.
Тебя не видеть больно... Не могу...
я от Тебя теперь уж никуда не убегу.

я не могу спокойно есть
и не могу ложиться спать,
смотреть на магазин цветов
и не хотеть их покупать.

я не могу не думать о Твоих глазах.
А в жизни дальше пустота и непонятный страх.
Страх не вдыхать Твой тонкий аромат с утра,
боязнь не повстречаться больше пробирает до нутра.

Хочу с Тобой быть рядом, ну, хотя бы иногда.
Чтоб это иногда случалось даже чаще, чем всегда.
Услышать в трубке милое: - "Алло..."
И ощутить, как счастье аж до пяток пробрало.


Рецензии