Злобная память

Как я могу Тебя забыть?!!
Свет звезд ночных в Твоих глазах?
Как на руках хотел носить
и думал о Твоих губах.

Как замирало сердце вдруг,
когда мелькнешь Ты там, вдали.
Как чувства не звучали вслух,
но всё к Тебе, к Тебе вели.

Как Твой забыть веселый смех,
звучащий в мыслях до зари!?
О, память, ты - безжалостнее всех.
Коль недаешь забыть,
то хоть надежду забери!
(10.11.06)
*
Земля всё так же будет по орбите по своей кружить.
Казалось бы, что жизнь идет, ничто не может измениться.
Вот только смысла нет теперь ни в чем... и не забыть.
ЖИзнь без Тебя бессмысленна, пуста... дней жалких вереница.
(12.11.06)


Рецензии