Ну, вот и всё. На новом месте. Дерьмово

А осень плачет за окном.
Но отчего? мне не понять.
Она-то сможет, и не раз,
Твой хрупкий стан еще обнять.

Твоим глазам слова любви
листвой на ушко прошептать.
Погладить щечку ветерком.
Теплом последним согревать.

Но почему-то слезы льет
и остывает у окна.
Сейчас уже вот-вот умрет.
Укроет снегом все зима.
(04.11.06)
*
И только ночь глухая слышит, как больное сердце бъется об печаль.
И лишь слепое небо видит, как душа сгорает в муках без Тебя.
Все мысли улетают вихрем в ту волшебную, несбыточную даль,
где мог бы целовать глаза Твои чудесные, безумно их любя.
(07.11.06)


Рецензии