Прощальный сон

С Тобой прощаюсь, как с Весной
Цветущей, Пахнущей, Живой.
Так согревающей порой!
Порой прохладной и чужой.

Дарящей радость и покой.
Божественной и неземной.
Чудесной, милой и родной.
И сердцу самой дорогой.

Ты - чудный сон. я целый год
любуюсь растопырив рот!
Душа танцует и поет.
Но только сон вот-вот пройдет...

Рукам тот сон не ощутить.
Глазам смотреть и слезы лить -
сейчас будильник зазвенит.
И все растает, улетит.

Весна проходит... Холода
укроют сердце коркой льда.
А как же лето? Пляж? Вода?
Уже не будет никогда?

Неважно всё. Пусть жизнь идет.
Тебе лишь радости несет.
Будь счАстлива! Как никогда!
Пусть греет солнышко всегда!

Любовью будь окружена,
всегда с друзьями, не одна!
Улыбкой будь озарена,
и жизнь Твоя - чудес полна!

Пусть не кончаются вокруг цветы,
достойные Твоей лишь красоты!
И пусть не гаснут в глазках огоньки.
Вот, отдаю Вам моё сердце и впридачу две моих руки.

*
Будь счастлива, Иришка. Удачи Тебе всегда и во всем.
;-)


Рецензии