Скажи, как мне забыть?

Боль, безнадежность, злая пустота -
вот наказанье для безмозглого скота.
Чтоб даже в мыслях не подумал изменять.
Всегда любил ребенка и жену не смел бы обижать.
Да, пусть я сволочь, пусть бессовестный такой.
Но я люблю Тебя! А этот ад в душе теперь всегда со мной.
КАК развернуться и уйти??! Нет. мне не жить.
я не могу. я не хочу. мне не забыть.
(27.10.06)


Рецензии