Просто... вчера я был Маяковский

О чем я лежу и думаю?
Да ни о чем!
О том, что нога
горит
от снега.
Что получить по душе кирпичом,
Слаще, чем нуга
молочного брега!


Промокните насквозь,
любимые,
милые,
Джинсы
светло-
синие!
Да дайте, ласкаясь кипящими вилами,
Снегу резать кожу
со страшною силою.


Мне все равно:
вы не видите дрожи —
Текст этот после печатан.
Почерк мой вы бы не поняли.
Что же
Я
дрожу
как початок?!


Как мы живем!
Убивай!
Дави!
Высосем всё!
душекрады...
Нет если ненависти,
нет любви.
Нет если лжи —
нет и правды.


Как я тебе благодарен, конечно...
Спасибо,
Не сыпала
в рану
перца!..
Ты умничка моя,
ты моя рыба!
Успешно
Прошла
иглотерапия
на сердце.


Рецензии
Ага-"Я лучше в баре ****ям буду
Подавать ананасную воду!"-рад-что помнишь Владимира Владимировича!

Колб   20.03.2007 02:42     Заявить о нарушении