Самый лучший год

Мне просто очень хорошо с Тобой.
Пусть все течет уж так само собой.
Тебя, конечно, у Сереги не украсть...
Твоих улыбок хоть бы маленькую часть
с собой забрать и как-то сохранить,
чтоб это время постепенно не забыть.
Чтоб вспомнить этот самый лучший год,
когда был счастлив, не смотря на тысячи невзгод,
когда в глазах Твоих мог радостно тонуть...
Жалею только об одном - что время это не вернуть.
(26.10.06)


Рецензии