Помню

И мир не мил, и жизнь не жить,
и не дышать, и не забыть.
Не видеть искор в глазках...эээээх...
Не слышать голос нежный, смех.

Не замирать уже, нет-нет,
вдали увидев силуэт.
И запах Твой не ощутить.
И не мечтать... Но не забыть.

Не подарить букет цветов.
Не видеть больше этих снов.
Не ждать из отпуска, увы.
И не терять уж головы.

Не ныть, ни чем не доставать.
Один лишь раз, но потерять.
Сейчас, теперь и насовсем...
И жизни нет... Но по фиг всем.

Им всем на это наплевать.
Тебя не видя могут спать,
Гулять, кутить и пиво пить.
Им наплевать. мне не забыть.
(20.10.06)


Рецензии