Очень, очень, очень тяжело

Хочу кричать! Ломать! Крушить!
Чтоб боль хоть как-то заглушить.
Нет. Лучше сдохнуть и не жить,
чем ту агонию всё длить.

Хреново так, что рифма не ложится
и ни о чем не хочется писать.
Ведь все равно получится лишь на судьбу такую злиться
и от бессилия жестокого стонать.
Сожму покрепче сердце кулаком,
чтоб не рвалось оно на части.
Нет больше вдохновенья для стихов.
Прости за все напряги. я Тебе желаю в жизни Счастья.

*
Секунда за секундой жизнь по капле тело покидает.
Душа в агонии еще пытается вдохнуть Твой аромат, но улетает.
И пусть умру, но ангелом-хранителем с Тобой душа моя летает.
Все ж лучше, чем в темнице предрассудков, обязательств бьется,
выхода не знает.
Пускай летит, хранит Тебя от горя и напастей.
А я уж трупом как-то доживу, не зная больше страстей.
я лишь один из тех, Богиня, кто пришел к подножью
Твоего Олимпа преклониться.
А для души моей нет больше счастья, чем Тебя хранить во век.
пусть над Тобой кружится.
(16.10.06)


Рецензии