Первый раз

Первый раз,
Первый шаг в высоту.
Полотнище небес разукрашено солнцем.
Ты смеясь
Забываешь про ту,
Про ту самую боль - она скоро вернётся.
Первый раз,
Первый взгляд, первый вздох -
Ты впервые прозрел, опираясь на память.
После нас?
Миллионы по сто
И опять по нулям - ничего не оставить.
Первый шаг
Самый трудный из всех,
Чем бы ты ни решил деформировать вечность.
Старый маг,
Мы улыбки и смех
В твоих мудрых глазах.Все шаги в бесконечность.
Начинать,
Исполняя всё то,
Что положено кем-то для нас, и всё тише
Опять
Предпоследней чертой,
Забывая того, кто уже не услышит.


Рецензии
Варька ты чудо!!! Это не просто замечательно, это ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!! На мой нафаньский...;-)

Нафак   02.04.2007 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.