На снегу

Белый снег ослепительно чистым листом
Предоставил возможность признаний любовных.
Я читаю, а в сердце и сладко и больно,
Потому, что еще не настало «пот`ом».

Я вернулся туда, где мы были вдвоем,
Где любовь в колыбели листвы вырастала.
Кто же знал, что ей жить суждено очень мало,
А не вечность, как ты уверяла меня.

Я один на снегу, Наши «дни» пожелтели,
В каждой тени вокруг смутно вижу тебя,
В каждом вдохе – мгновения каждого дня.
Я, увы, твоим взглядом навылет прострелен,

И того больше нет «меня».

26.02.07


Рецензии