С. Б

Ты ругай меня, непутевую,
Все, что хочется - говори.
Но зачем же любовь мне новая?
Думать буду я до зари
О своей любви, о потерянной,
Той, с которой кoтомка - рай.
Той, что Богом была отмеряна,
Испытав ее - умирай.
Ты напрасно слова подбираешь,
Зря пытаешься убедить
Разлюбить его, ты же знаешь,
Не легко без любви прожить.
Я в Америке, знойным летом,
Осознала со всей остротой,
Что любовь окаянная эта,
Словно блоковский "вечный бой".


Рецензии
А я, в свои годы, думаю, что одна любовь уходит, чтобы уступить место другой. Люба, да Вы обречены на счастье быть любимой, только пока Вы этого не знаете.

Татьяна Ивановна Кузнецова   21.03.2007 19:22     Заявить о нарушении