Новой встречи не знаю я дату

Новой встречи не знаю я дату,
Ты исчез опять на года,
Где скитаешься, мой виноватый,
Ты и радость моя, и беда.
Мое сердце тревожно стучится,
Что же ждет нас с тобой впереди?
Знаю, трудно тебе возвратиться,
Только ты, все-равно, приходи.
Я тебе назначаю встречу
Под луною, в тиши аллей,
И прошу тебя, в этот вечер,
Обмануть мое сердце - не смей.


Рецензии