Метет поземка, стынут руки

Метет поземка, стынут руки,
Меня обидела метель.
Она виновница разлуки -
В мою не позвонишь ты дверь.

Смеялась, весело шутила,
Другим советчицей была.
Бедою вьюга закружила
И в сердце радость замерла.

Своей озябшею рукою
Веселья маску не сниму,
И в том, что предана тобою,
Я не признаюсь никому.


Рецензии