мокнет кровь

мы в черных смокингах
очки солнцезащитные
 першат
безумно
в горле
мокнет кровь
платок рисует вышивку
на джипе
новый поворот судьбы
мы корчимся
гвоздики с розами
шевелят пальцами
впиваются воспоминания
предположения
мечты заплаканы
моя ты девочка
душа с заплатами
возьми иголочку
и не проглатывай
чужую кровушку


Рецензии