моё одиночество...

Пап, знаешь, весна пришла всё же.

Холодно ещё
(свежего снега в горах намело по колено
и ваш холмик, и без того
самый высокий на печальном склоне,
стал сверкающе-белой горкой),
. . . . . . . . . . . . но последнюю стылость
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . пробивает дыхание марта...

Что сказать мне деревьям в саду абрикосовом,
теплоту твоих рук и мамину нежность хранящим, пап?
Смогу ли я вынести скорбь их
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и пронзающую небо печаль?

...Так не скучал по тебе я
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и на краю света, родной мой...

В ущелье, где учил ты меня
не бояться хищных зверей
и двуногих низких тварей,
в спину бьющих подло,
тоскливой струной
. . . . . . . . . . . . . . . . звенит неслышно
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . моё одиночество...


Рецензии
Красивое стихотворение, Тео!
Я разделяю Ваши чувства!..

Большой привет Вам и поздравления с рождением внука от Давида Экизова! У него сейчас проблемы с Интернетом, я выполняю его просьбу.

С уважением

Елена Трусова   17.08.2007 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Елена!
Рад получить весточку от моего брата, Давида!
Извини, припозднился... Был в горах, там нет Инета...
С уважением,

Teo Jer   31.08.2007 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.