корабли песня

забытые давно старинные картины
покрыты пылью памяти страницы
листаю их не помню половины
не спится на земле как раненой птице
манит нас прочь рябь пасмурного неба
рвет ветер паруса звезда блестит вдали
и в страшных сказок приторную небыль
взовьются снова наши корабли

курсом от смертной земли
отчалят мои корабли
яркой чертою вдали
рвут небеса
будешь тонуть проводи
взглядом мои корабли
сумраком встанут в пыли
их паруса

в разлуке вечной годы растворятся
в лучах заката плавятся мечты
нет сил и нет желанья возвращаться
мы за собой сжигаем все мосты
надежд безумных горизонты скроют
те берега к которым не доплыть
бушующие волны наши слезы смоют
и унесут на дно желанье жить

курсом от смертной земли
отчалят мои корабли
яркой чертою вдали
рвут небеса
будешь тонуть проводи
взглядом мои корабли
сумраком встанут в пыли
их паруса


Рецензии