умывал руки Зверь

 в коже сусликов
ворсисто
умрем
подогреем снег
 ты забудешь что меня нет
в трех аккоррдах
 не пропьют жизнь
согревают тебя раны
буженину в пост
не ест Бог
мне сказали
на Всенощной было стадо
молодых ведьм
их молитвы пели чадом
улыбался
умывал
руки
Зверь


Рецензии