строчки

хочешь напишу тебе сто строчек
не о том как я тебя люблю
расставляя сотни черных точек
только ты прочти их..я молю..
ты прочтешь и грустно улыбнувшись
скажешь поздно мы уже не те
кто сто лет назад в друг друга окунувшись
плакали безмолвно в темноте
пустота расстраченных желаний
и несбывшихся окоченевших грез
никому не нужных слов, признаний
лепестков сухих увядших роз
эта пустота теперь повсюду
она наш с тобою приговор
как унылая и вечная простуда
впрочем все это конечно.. просто...
вздор


Рецензии