Простор ограничен

Простор ограничен, ты чувствуешь это
В растаявшем снеге и лучиках света
Срастаясь душой с отраженьями в лужах
Ты даже смеёшься, но так неуклюже…

Простор ограничен, но как это странно:
Ты явно желаешь быть кем-то желанной
Скрываясь от глаз и взирая на небо,
Ты слезы скрываешь, но как-то нелепо.

Мне искренне жаль, что простор твой нарушен,
Ведь я глыбой льда залез тебе в душу
Оставив на стенах жестокий узор.
Прости мне, что твой ограничил простор.


Рецензии