Лестница в небо

Андрей Розов

"There's a feeling I get
When I look to the west,
And my spirit is crying for leaving..."

Led Zeppelin



Я всегда хотел выйти наружу,
Разорвать неудобное тело,
Показать всем шикарную душу -
Я тщеславен, и в этом всё дело.

Я всегда быть хотел в рядах первых,
Взять гитару, порвать струны в гневе,
И на голых расшатанных нервах
Отыграть для вас "Stairway to Heaven".


Рецензии