Странно уходят люди

Странно уходят люди
И ты так внезапно и странно,
Оставив немые вопросы.Шли
прощаться к тебе.Тщетно
шестнадцатилетние
спешащие жить не по канонам
пытались понять в суе,
что ты хотел сказать нам,
взрослым.С последним поцелуем
плакали и спешили.Дела,
сегодня игра без тебя,
Тренировки, спортшкола
Ты был сильный, "это" другая игра...


Рецензии