Мы могли бы быть ангелы...

***
Мы могли бы быть ангелы,
Покорять необъятное небо,
Засыпать в облаках под открытой завесой из снов,
Ждать дождя, как земля ищет влагу и света,
Вдохновляться под брызгами чувства – любовь,
Мы могли бы быть ангелы,
Знать что всё же, кто – то и где – то,
Закрывает все сны на засов, и не ищет на счастье ответа,
Мы могли бы быть ангелы,
Не смиряться с заблудшими мыслями,
Не смотреть на покрытые мхом небеса,
Мы могли бы быть светлыми, чистыми,
Верить в то что на свете нужны чудеса!
Мы могли бы быть ангелы,
Не боясь улететь, за корму,
Улыбаться забытым виденьям,
Отдавать всю себя, за простое" ЛЮБЛЮ",
Предаваться минутным, спокойным забвениям,
Покорять пол Москвы, засыпать на ветру,
Под Марселем пить кофе, а может забыться
На волнах, в мёртвом море, с течением уплыть,
Когда надо молчать, просто остановиться!
Мы могли бы быть ангелы,
Мы могли бы парить, над грешной землёй,
Мы смотрели бы вниз, и заметив горящие факелы,
Просто поняли бы, что весь мир оказался – чужой!
Мы могли бы быть ангелы,
Обитать на краю бытия, и ступать по песку,
А в заполненном море из слёз, плавать – впитывать горе,
Средь заблудших всех душ, находить и свою,
Мы могли бы грустить, мы могли бы рождаться с весною,
Мы могли бы не стать той заветной мечтой,
Предаваться печали, засыпать, удаляться с зимою,
Мы могли никогда не прийти,
А затем лишь пропасть, и не станет на свете, мы могли бы быть ангелы…


Рецензии
очень трогательно и жизнь не предсказуема, думаю что все возможно

Виктория Сибирцева   16.01.2013 20:29     Заявить о нарушении
стараюсь верить в чудеса)

Анна Бобейкэ   18.01.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.