Вязанки весенних веток...

***

Е.Ф.


Вязанки весенних веток
Внеси в мой забытый дом!-
Чтоб сердце, взорвавшись светом,
Не поросло быльём.

Чтоб заживо не схоронили
Меж вех моё тело и суть,
Чтоб женским огнём томила
Зелёных листочков жуть!

Чтоб в чистый источник слились
Два наших ручья тайком,
Чтоб больше нигде не длились
Те дни, где мы не живём...


Рецензии
Замечательно! Хожу и напеваю...

Откуда Ни Возьмись   14.03.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.