Рисует дивный танец огонек свечи...

Рисует дивный танец огонек свечи в ночи..,
И тени на листе становятся стихом.
Давай вдвоем о многом просто помолчим...
О нас с тобой... О самом дорогом!!!

Не надо лишних и не нужных слов...
Сердца в тиши стучат в едином ритме.
Мы встретились в одном из наших снов.
Всевышний внял двоих сердец молитве...

Так тихо... Только слышен треск свечи.
Горящая свеча и тишина объединяют нас...
Два сердца бьются в униссон в ночи...
В огне дрожащем вижу отблеск рыжих глаз!!!

Рисует дивный танец огонек свечи в ночи..,
Не надо лишних слов,- пусть говорят глаза...
А мы с тобой... непросто помолчим...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.