Просто грустно

Я чудак с перебоями логики,
Не дают мне покоя люди...
Если хохочут комики -
Не значит что мне не грустно

Аллегория недоразвита,
Вижу места здесь нет для истины,
И навек будут руки связаны
Ложью мстительной и неистовой...


Рецензии