Любя не отрекусь

Любя не отрекусь, любя
Пойду, мосты повсюду строя,
Воссоздавать. И для тебя
Я покажу чего я стою!

Любя не отрекусь, и знай,
Какая б не была погода
Я – цвет, тепло, я вечный май
Любовь и есть моя природа!

Не отрекусь… И не гони.
Тебя я с мирозданья помню.
Ты жив во мне, во мне возник
И каждый миг собой наполнил.

Но если всё же так любя
Переступив надежды малость.
 Убила я в себе тебя –
Какая б пустота осталась!


Рецензии
да, когда любишь, не отречешься, это точно! Пренкрасно!!!

Нежность Моя   20.03.2007 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :)

Yli   20.03.2007 19:48   Заявить о нарушении