Кто-то

Как прекрасно, когда кому-то ты нужен,
Кто-то любит тебя, кто-то ждет.
И когда ты дома, простужен,
А к тебе кто-то зайдет.
Этот кто-то тебя пожалеет,
Он тебя отогреет, поймет.
Он сомненья твои все развеет
И к счастливой тропе приведет.
Кто-то скажет тебе: «Не сдавайся!
На пути не страшись ничего
И собою для всех оставайся,
Идеалом не ставь никого!»
Этот кто-то тебя не забудет
Как на праздник к тебе прилетит
В разгар ссоры скажет: «Ну, будет!»
И любую ошибку простит.


Рецензии