забыл о любви

а сегодня облака,в никуда,
меня звали полететь вместе сними.
а я даже не поднял глаза,
и вслед не смотрел моим милым.

и пол ночи меня звала луна,
прогуляться над крышами белыми,
а я спал и не слышал слова
утопающие в небе синем.

море гладило ступни мои
ласкала сладко солёной пеной,
а я каменный забыл о любви,
прирос к чёрной скале телом.


Рецензии