Шишмарёв однако...

Если так зверёва
Станет наша жизнь,
Ждите Шишмарёва:
Дристнет - так держись.
Он хотя и видит
Слишком далеко,
Попаданье выйдет
Прямо в молоко.
Выблюет отрыжку,
Завистью дохнёт -
Тут ему и крышка:
Дни у нас - как мёд.
Оттого однако
Этот Шишмарёв
Злобный как собака
Поднимает рёв.
Только нам ли слушать
Бредни болтуна
Мы закроем уши
Да отправим на...


Рецензии