Прощанья рана

Ты раскачиваешь мир, прядь волос навив на палец.
Не при чем тут алкоголь, мы к нему не прикасались.
Столик островом плывет, к суете прижавшись боком.
Я не стану "Дорогим". Ты решишь быть одинокой.

Расставанье -- не развод, раз -- и тает, как в тумане,
Целый год. Всего лишь год. Год напрасных ожиданий.
Спохватишься: "Мне пора! Обещала вечер маме..."
"Ладно, ты беги". Я сам. Посолю прощанья рану.

2007/03/20 18:48

Спасибо большое Лине Замалиной!


Рецензии
очень интересно написано.

Нежность Моя   20.03.2007 19:18     Заявить о нарушении
Да? Вы думаете, это интересно? :)
Не обижайтесь, что я ироничен, это все весна...

Спасибо вам!
С теплом,

Серж Дручин   20.03.2007 19:25   Заявить о нарушении