Холодный взгляд, немой укор...

Холодный взгляд, немой укор...
Кому всё было нужно, милый?
В моей истерзанной душе
Нет больше для тебя поживы.

Не поднесу тебе в постель
Энергию любви как кофе.
Уйди бесстрастный мой вампир,
регенерирую под осень


Рецензии